Kontak

Anda bisa menghubungi sispena lewat email berikut:

sispena (at) gmail (dot) com

Admin (sementara): Arief Yudhanto (XVII)

8 thoughts on “Kontak

  1. asslmu’alaikum…

    Ralat BOS tentang tulisan “Blog pertama Sispena dibuat di blogspot oleh Suhar (a.k.a eS_Ce Kurnia)”

    yang bikin itu bukan aku, sepertinya mas badra deh , soalnya di milis dia pernah nulis seperti ini (16 Mei 2008) :

    “sudah tersedia sispena.blogspot.com nanti kita kembangin sambil jalan biar tambah keren….kalo mau ngisi silahkan kirim tulisan sekalian foto2 ke sispena@gmail.com nanti kita pasangin di blog
    alumni yang punya kegiatan keren juga bisa ngisi kok
    yang mau jadi admin monggo….”

    Nice Job, mas..
    makasih..

    ADMIN: Sudah diralat, Har. Kalau dapat foto-foto Sispena, sekalian diforward ke arief_gn@yahoo.com, biar bisa masuk blog ini. Thanks.

  2. Rio Christiawan

    halo bossssss…ingat aku ga….rio christiawan…bio loro…gimana kabarnya nihhhhh…skarang tinggal dimana?anakmu piro?aku masih di jember nih…the lovely city…

    ADMIN (Arief): Halo, Rio! Sik eling lah, soale terlalu banyak kenangan bersamamu, pak lik! hehe … ekspedisi Raung, climbing saben minggu, sampe nitip sepeda montor gae orad nang bedadung🙂 Sispena mlebu tivi lokal??

  3. halo sispena, bisa gak ya.. bikin nama angkatan A berapa dan anggotanya… masih ada gak ya arsipnya??

    salam rimba

    seno A2 VII

  4. Allooo……

    Aku dari angkatan XVIII, domisili saat ini di Bwi.
    Kalo ada kabar/berita ttg Sispena, mohon dapat dibagi juga…
    Kebetulan di tempat kerja juga ada alumni dari angkatan XIX…kalo bisa ada reuni akbar donk…???
    Bukan cuma u/ nostalgia tapi juga u/ kemajuan organisasi…SISPENA JAYA

    Arief (1794001): Joseph, kamu dicariin Nugroho XVIII!🙂

  5. SALAM LESTARI….
    kita dari PPA WIRA BUANA
    salam kenal ya SISPENA

  6. saya mau tnya toko yang menjual peralatan pecinta alam di jakarta dimana???? tlng ya

  7. Assalamualaikum, untuk Para alumni,, mohon bantuannya untuk pembuatan database alumni.. karna InsyaAllah akan dilaksanakan reuni akbar setelah hari raya idul fitri besok.. database tersebut berupa :

    Nama :
    Nama Lapangan :
    Nomor Register :
    …Nomor yg bs dihubungi :
    Alamat tmpt tinggal :
    Pekerjaan :

    dapat dikirim ke asti_010594@yahoo.co.id
    terima kasih🙂

    mohon untuk diberitahukan kpda alumni2 yg lain🙂

  8. Agus "Koce" Harianto A XX

    Gimana kabarnya SISPENA sekarang ? kangen

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s